J'avais besoin d'une base de cake salé.
Je me suis donc inspirée de cette recette.
La "garniture" n'est donc pas la même, puisque j'ai ajoutés lardons et des olives. J'ai aussi mis beaucoup moins d'huile. Une cuillère a soupe a peu prés.
J'ai modifiée les anciens posts pour mettre les recettes, et j'ai rajouter quelques liens dans la catégorie "Je zieute" a gauche.
J'ai modifiée les anciens posts pour mettre les recettes, et j'ai rajouter quelques liens dans la catégorie "Je zieute" a gauche.
Qu'est-ce que le "cruyère"? ^^
RépondreSupprimerroh ca va hein XD
SupprimerToutes tes recettes donnent tellement envie ! ♥♥♥ Super ce petit blog '-' !
RépondreSupprimerMerci ma Sensei ! J'ai hâte de pouvoir t'en faire goûter ! <3
SupprimerIl faudra que je te donne ma recette de cake salé aux olives et au gruyére pour que tu compares, c'est un délice!!
RépondreSupprimerEn cake sucré, t'as déjà essayé pommes-cannelle ?